HIMAHI UMM
Himpunan Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang

Sekilas Tentang HIMAHI

Sekilas Tentang Himahi

HIMAHI adalah himpunan mahasiswa Hubungan Internasional . Salah satu latar belakang dibentuknya Himpunan Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional (HIMAHI) adalah adanya kesamaan tujuan untuk mewadahi minat bakat mahasiswa Hubungan Internasional . Dengan adanya himpunan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa hubungan internasional baik dari segi akademik maupun nonakademik .

serta di harapkan pula dapat menjalin keakraban di setiap angkatan mahasiswa ilmu Hubungan Internasional .

himahi memiliki sebuah pengurus inti yang terdiri dari ketua umum,wakil, sekertaris, dan bendahara. ketua umum memiliki peran sebagai pemimpin dalam satu periode kepengurusan dalam HIMAHI dan wakil adalah seorang yang membantu ketua umum dalam mengerjakan tugasnya